臉部平衡的重建手術-墊下巴

2018-03-28
  • 臉部平衡的重建

    墊下巴是一種美容手術,也是一種旨在提供更好的臉部平衡的重建手術。它通常在鼻子手術時完成。墊下巴手術使用由固體和/或半固體材料製成的各種形狀和尺寸的植入物。它可以在整個臉部增強方面帶來驚人的效果。除皺儘管下巴植入物不能解決所有下巴問題, 微晶瓷但它們可以幫助重塑患者的臉部。

  • 墊下巴

    使臉部保持平衡

    在面部重建整容手術中的作用是至關重要的,儘管出於美學目的,下巴植入物主要用於創建更對稱的面部或幫助減輕未矯正的正畸咬合。下巴植入物對患者的自尊可以產生很好的效果,但不會因為每個患者的不同而產生完美的結果。下巴植入物最常用於使臉部保持平衡,因此手術不會矯正整個臉部並使患者完美,但它有助於平衡不成比例的特徵。

  • 整容手術須知

    具有良好的一般健康狀況並且對整容手術有實際期望的候選人是用於墊下巴手術的最佳人選。在手術前,外科醫生需要了解候選人的醫療條件。吸煙的患者可能會建議在下巴植入前退出,因為吸煙習慣可能會延遲癒合。如果患者有牙科問題史,這也可能影響他們對下巴植入物的參選。

    墊下巴

    上一則     抽脂大腿應找專業合格醫師

    下一則     除皺的補救措施