抽脂大腿應找專業合格醫師

2018-03-29
 
 
抽脂大腿

About Us

應找專業合格醫師

選擇抽脂外科醫生是決定進行抽脂大腿手術的重要一步。事實上,這是最重要的一步。你的抽脂大腿外科醫生應該受過良好的訓練,熟練和道德。他或她也應該有良好的聲譽。吸脂外科醫生應該專注於吸脂手術。你不想要一個主要是肉毒桿菌醫生,但涉及吸脂手術的醫生,或者是一位全職婦科醫生的醫生偶爾進行吸脂手術。做你的研究,並確保吸脂外科醫生和吸脂診所吸脂作為他們的主要焦點,而不是他們的次要收入來源。

安全應該始終是您的主要關注點。無論你做面部吸脂手術還是腹部吸脂手術,墊下巴都不應該超過允許的最大吸脂程序,即在一天內不超過5升脂肪或液體,可以是任何一種或數量吸脂手術。您需要選擇經過董事會認證的抽脂外科醫生。但你也想確保與吸脂認證一起去做很多吸脂手術的經驗,除皺並在處理任何可能發生的緊急情況。您選擇的吸脂外科醫生應限制他或她在一天內對5升規則進行的抽脂手術。你也應該避免在同一天結合手術的吸脂外科醫生。例如,你不應該在同一天進行瘦臉和吸脂手術,或者在同一天進行子宮切除術和抽脂大腿手術。 

    上一則     考慮抽脂手臂手術

    下一則     臉部平衡的重建手術-墊下巴