肉毒桿菌拉提有什麼副作用

2018-04-02


拉提臉部肌肉

雖然肉毒桿菌這個術語很常見而且廣為人知,但令人驚訝的是,人們很少知道關於和圍繞它的細節的事實。關於肉毒桿菌毒素,有很多事情需要考慮,例如誰可以使用肉毒桿菌拉提,所以即使你沒有考慮像這樣做一個程序,對你來說仍然很重要。有一小部分患者可能會抱怨眼瞼下垂,有些患者可能會抱怨他們的表情看起來很驚訝或困惑,有些看起來好像永久皺眉。儘管目前還沒有與肉毒桿菌拉提相關的過敏反應,但仍然存在過敏反應的風險。這裡最好的想法是,很明顯,如果你正在計劃或甚至簡單地考慮完成一個肉毒桿菌拉提過程,你應該諮詢你的醫生,並確保認真對待這種情況。僅僅因為它不像其他一些程序那麼嚴重,這並不意味著它是完全安全的,所以你想讓自己盡可能地知情和知識。花時間考慮你的決定,與他人討論這個想法,閱讀書籍,參加研討會,無論如何,最後都是值得的。

有什麼副作用?

如同任何其他類型的手術一樣,存在可能發生的某些風險,抽脂手臂並發症和副作用,並且這些都需要充分考慮。例如,暫時性青紫是最常見的副作用,也有頭痛,抽脂大腿通常在手術後24-48小時內解決。

肉毒桿菌拉提

 

    上一則     透過抽脂修飾臉型-自體脂肪豐頰

    下一則     考慮抽脂手臂手術